L'Atelier du chocolat
7 allée de Gibéléou, 64100 Bayonne Itinéraire
Le Guide Vert

Informations pratiques

Horaires d'ouverture

juil.-août : 10h-18h ; reste de l'année : 10h-12h30, 14h-18h - fermé dim., 1er janv., 1er Mai

Description

Le chocolatier Andrieu a élaboré un parcours didactique allant des origines géographique et historique du chocolat jusqu'au produit fini, en passant par toutes les étapes de sa fabrication : composition, enrobage, moulage, tablage, décoration, emballage. Agréablement éclairé et très olfactif, le circuit alterne astucieusement panneaux explicatifs, découverte des ateliers, exposition de machines anciennes et film pédagogique. Des quiz et une dégustation clôturent la visite.

Localisation

  • Itinéraire à partir de ce lieu
  • Itinéraire vers ce lieu
  • Itinéraire passant par ce lieu
  • Hôtels et hébergements à proximité
  • Restaurants à proximité

A voir, à faireà proximité

Où dormirà proximité

Où mangerà proximité

  • De 25 € à 120 €
    MICHELIN 2021
    1.24 km - 24 rue Marengo, 64100 Bayonne
  • De 25 € à 57 €
    MICHELIN 2021
    1.25 km - 68 rue Bourgneuf, 64100 Bayonne
  • De 40 € à 57 €
    MICHELIN 2021
    1.32 km - 23 rue des Cordeliers, 64100 Bayonne