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€€€€
Auberge À la Bonne Idée
3 rue des Meuniers, 60350 Saint-Jean-aux-Bois Itinéraire
Cuisine moderne,Cuisine créative
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.

Informations complémentaires

  • Cuisine moderne
  • Cuisine créative
  • Parc ou jardin
  • Parking
  • Repas en terrasse
  • Amex
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Description

Le chef Sébastien Tantot (ancien chef exécutif de Gérald Passedat au Petit Nice à Marseille) s'épanouit dans cette jolie auberge (pierres, poutres, cheminée…) située sur la route de Pierrefonds, en pleine forêt de Compiègne, dans un village médiéval. Comme en attestent ces menus uniques très axés sur le végétal, le chef met particulièrement en valeur les légumes, les fruits, les herbes et plantes aromatiques de ses potagers au travers d'une cuisine esthétique, raffinée et équilibrée, à l'image de cet audacieux montage de lamelles de champignons de Paris crus et de foie gras, et cubes d'anguille.

Localisation

  • Itinéraire à partir de ce lieu
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Où mangerà proximité

Où dormirà proximité

  • A partir de 100 €
    Villa Cocoon
    Fabuleux 9.4
    151 m - 6 Bis Chemin du Rû, 60350 Saint-Jean-aux-Bois
  • A partir de 99 €
    Le jardin de Saint Jean
    Fabuleux 9.1
    695 m - 12 Route du Parquet, 60350 Saint-Jean-aux-Bois
  • A partir de 455 €
    Nid dans la forêt
    Fabuleux 9.1
    713 m - 15 Route du Parquet, 60350 Saint-Jean-aux-Bois

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