Lou Tíap
Guide MICHELIN 2017
81 r. de Bagnolet, 75020 Paris
Cuisine du Sud-Ouest
De €35 à €61

Guide MICHELIN

C'est à la tête de ce Lou Tíap dédié à la cuisine du Sud-Ouest que l'on retrouve Anne Escoffier et Olivier Laterrot (ex-L'Hermès, dans le 19e). Ils déclinent de belles recettes de tradition - asperges rôties, côte de cochon noir de Bigorre -accompagnées de jolis vins : une bien sympathique auberge !

Les inspecteurs du guide MICHELIN

L'Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité
Qualité des produits et tour de main du chef : un bon repas tout simplement !
Standing simple.

Photos (3)

3

Prix du repas

  • Formule 20 € Vin au verre , Menu 35 € - Carte 44/61 €

Informations complémentaires

  • Accès handicapé

Informations pratiques

  • Itinéraire à partir de ce lieu
  • Itinéraire vers ce lieu
  • Itinéraire passant par ce lieu
  • Hôtels à proximité
  • Restaurants à proximité

Restaurants à proximité

  • De €25
    à €65
    Guide MICHELIN 2017
    588 m – 70 r. Alexandre-Dumas, 75011 Paris
  • De €19
    à €49
    Guide MICHELIN 2017
    898 m – 6 r. Mont-Louis, 75011 Paris
  • De €20
    à €44
    Guide MICHELIN 2017
    1.21 km – 40 r. de la Chine, 75020 Paris

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