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De 20 € à 70 €
Lou Tíap
81 r. de Bagnolet, 75020 Paris Itinéraire
Guide MICHELIN 2018
Cuisine du Sud-Ouest
  • L'Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité Qualité des produits et tour de main du chef : un bon repas tout simplement !
  • Standing simple. Menu à moins de 20 €.

Informations complémentaires

  • Accès handicapé
  • Interdit aux chiens

Informations pratiques

Guide MICHELIN

C'est à la tête de ce Lou Tíap dédié à la cuisine du Sud-Ouest que l'on retrouve Anne Escoffier et Olivier Laterrot (ex-L'Hermès, dans le 19e). Ils déclinent de belles recettes de tradition - dont le fort prisé cassoulet aux haricots tarbais et ses quatre viandes comme à Toulouse - accompagnées de jolis vins : une bien sympathique auberge ! - Les inspecteurs du guide MICHELIN

Localisation

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Restaurants à proximité

  • De 12 € à 35 €
    480 m - 42 Rue des Vignoles, 75020 Paris 20
  • De 14 € à 33 €
    505 m - 109 boulevard de Charonne, 75011 Paris
  • De 27 € à 73 €
    Guide MICHELIN 2018
    588 m - 70 r. Alexandre-Dumas, 75011 Paris

Hôtels à proximité

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