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De 36 € à 51 €
Axuria
54 av. Félix-Faure, 75015 Paris Itinéraire
Guide MICHELIN 2018
Cuisine moderne
  • L'Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité Qualité des produits et tour de main du chef : un bon repas tout simplement !
  • Standing simple.

Informations complémentaires

  • Air conditionné

Informations pratiques

Guide MICHELIN

Axuria, c'est l'agneau de lait des Pyrénées, en basque... Et le Pays basque, c'est précisément la région du chef, Olivier Amestoy, qui signe une cuisine fraîche, centrée sur le produit, nourrie de classiques et néanmoins personnelle. Sa spécialité ? L'agneau de lait des Pyrénées rôti au thym et à l'ail, mais aussi les gibiers, en saison ! - Les inspecteurs du guide MICHELIN

Localisation

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Restaurants à proximité

  • De 17 € à 36 €
    91 m - 108 Rue de la Convention, 75015 Paris
  • A partir de40 €
    157 m - 136 Rue de Lourmel, 75015 Paris
  • De 13 € à 30 €
    166 m - 25 Rue Oscar Roty, 75015 Paris

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