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De 28 € à 65 €
Pottoka
4 rue de l'Exposition, 75007 Paris Itinéraire
Guide MICHELIN 2019
Cuisine basque|Cuisine moderne
  • Bib Gourmand : nos meilleurs rapports qualité-prix ≤ 32 € (36 € à Paris) Un moment de gourmandise à moins de 32€ (36€ à Paris): de bons produits bien mis en valeur, une addition mesurée, une cuisine d’un excellent rapport qualité-prix.
  • Standing simple.

Informations complémentaires

  • Non-fumeur
  • Salons particuliers
  • Air conditionné
  • MasterCard
  • Visa

Informations pratiques

Guide MICHELIN

Sébastien Gravé, le chef-patron, est originaire du Sud-Ouest et vénère le rugby et les bons produits basques... Merlu et bonite de la criée de St-Jean-de-Luz, porc Ibaiona, sous forme de tapas à partager : c'est gourmand et généreux, avec quelques jolies touches contemporaines pour couronner le tout. - Les inspecteurs du guide MICHELIN

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