Claude Colliot
Guide MICHELIN 2017
40 r. des Blancs-Manteaux, 75004 Paris
Cuisine moderne
De €52 à €79

Guide MICHELIN

Chez Claude Colliot, point d'énoncés pompeux, mais une cuisine de saison qui traite les produits de qualité avec tous les égards. Les légumes proviennent directement du potager du chef, situé dans le Loiret. Léger, sain et savoureux.

Les inspecteurs du guide MICHELIN

L'Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité
Qualité des produits et tour de main du chef : un bon repas tout simplement !
Standing simple.

Prix du repas

  • Menu 62/79 € - Carte 52/66 €

Informations pratiques

  • Adresse 40 r. des Blancs-Manteaux, 75004 Paris
  • Itinéraire à partir de ce lieu
  • Itinéraire vers ce lieu
  • Itinéraire passant par ce lieu
  • Hôtels à proximité
  • Restaurants à proximité

Restaurants à proximité

  • De €30
    à €65
    Guide MICHELIN 2017
    73 m – 41 r. du Temple, 75004 Paris
  • De €37
    à €98
    Guide MICHELIN 2017
    111 m – 12 r. Pecquay, 75004 Paris
  • De €33
    à €65
    Guide MICHELIN 2017
    361 m – 22 r. du Grenier-St-Lazare, 75003 Paris

Hôtels à proximité

Sites touristiques à proximité

Newsletter ViaMichelin

Ne ratez rien des nouveautés et des informations indispensables pour vos déplacements

En savoir plus sur la politique des données personnelles