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De 125 € à 125 €
Le Brunch de l’Espadon
15 place Vendome, 75001 Paris Itinéraire

Informations pratiques

Description

Logés entre l’Opéra de Paris et le Jardin des Tuileries, Les Week-Ends de l’Espadon ravissent leurs convives les samedis et dimanches midi. Le chef Nicolas Sale joue ici sur une formule brunch que l’on déguste sous la magnifique verrière du Ritz. Farouches défenseurs du produit, le chef et sa brigade mettent sur pied de fines saveurs. Contrairement à d’autres adresses avec buffet, le brunch des Week-Ends de l’Espadon est lui servi à la carte et table. Celui-ci porte avec brio la marque des saisons. Côté cadre, Les Week-Ends de l’Espadon investissent la véranda du restaurant que Nicolas Sale supervise. Bordée de verdure, la verrière est rétractable aux beaux jours. En fin de semaine, on se délecte alors de mets alléchants dans une ambiance paisible et raffinée. Suivant les heures et jours, le chef décline son talent à Paris du lever au couchant à travers 4 concepts : Les Matins, Jardins, La Table et Week-ends de l’Espadon.

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