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De 31 € à 61 €
La Poissonnerie et pas que
4 rue Léon-Maître, 44000 NANTES Itinéraire

Informations pratiques

Description

Au cœur du quartier historique du Bouffay au cœur de Nantes, le restaurant « la Poissonnerie et pas que » propose, comme son nom l’indique, de délicieuses spécialités de la mer. À la Poissonnerie et pas que, le chef Manuel Le Gouil opère en cuisine et Audrey Sireude en salle. Secouez leur créativité, leur gentillesse, leur amour de la cuisine locale et de saison ; le mélange obtenu offre une cuisine créative telle que : tourteaux au safran, mais également des St Jacques au thym et citron, rôties avec justesse et un pot de feu de la mer délicieusement surprenant. Le mobilier est contemporain et sobre. De jolies suspensions design ornent le plafond, le gris au mur donne une ambiance douce et accueillante. Après une visite au château des Ducs de Bretagne à Nantes, à quelques pas de « La Poissonnerie mais pas que », profitez de ce charmant restaurant qui ravira vos papilles et qui vous ouvrira sa terrasse ensoleillée aux beaux jours.

Localisation

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  • De 11 € à 45 €
    198 m - 24 Rue des Petites Écuries, 44000 Nantes
  • De 15 € à 35 €
    326 m - 8 Allee Baco, 44000 Nantes
  • De 12 € à 40 €
    326 m - 11 Rue de la Clavurerie, 44000 Nantes

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