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De 18 € à 60 €
PALAIS DE LA MAJOR
Place Albert Londres, 13002 MARSEILLE Itinéraire

Informations pratiques

Description

A Marseille, Le Palais de la Major vous accueille dans un cadre atypique. Aux fourneaux, le chef Fabien Torrente vous emmène dans un voyage culinaire qui rend hommage à la gastronomie du Sud. Jeune chef, Fabien Torrente affiche un curriculum vitae sans fausse-note : ce grenoblois a fait ses classes à Terre Blanche, à l’Intercontinental puis au Prince de Galles à partir de 2013 aux côtés de Stéphanie Le Quellec. Désormais à Marseille, il privilégie le travail des produits locaux, frais, dans un registre bistronomique. La décoration est haute en couleurs. Inspirée par le style Napoléon III, elle est rehaussée de références Art Déco, avec ce bar massif souligné de bas-reliefs dorés aux corps dansants. Les fauteuils font face à des canapés confortables en velours gris, dans un espace lumineux. Situé en contre-bas de la Cathédrale de Marseille, Le Palais de La Major est une étape étonnante au cœur de la Cité Phocéenne.

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