Deux étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
Les meilleurs produits magnifiés par le savoir-faire et l’inspiration d’un chef de talent, qui signe, avec son équipe, des assiettes subtiles et percutantes, parfois très originales.
« Incantare » signifie « plaisir » en italien et c’est précisément ce que l’on ressent lorsque l’on déguste la cuisine moderne de ce restaurant au cadre chic. Tobias Funke et Martin Weber, aux commandes des cuisines, marient avec créativité et harmonie les saveurs, les textures, les fruits et les notes d’acidité. Ils tiennent à utiliser des ingrédients de saison issus de la région et travaillent avec des producteurs respectueux de l’environnement ; certains légumes sont cultivés tout spécialement pour l’établissement. Les pâtisseries sont assez originales puisque confectionnées sans sucre blanc. Les accords mets-vins sont remarquables (près de 1 000 références) et les boissons sans alcool éveilleront peut-être votre curiosité. Service très charmant, compétent et attentionné. Magnifique vue !
- Les inspecteurs du guide MICHELIN