13
De 30 € à 59 €
Sous Les Micocouliers
Traverse de Montfort, 13810 Eygalières Itinéraire

Informations pratiques

Description

Pierre-Louis Poize est un jeune chef d' une trentaine d' années qui a fait « ses classes culinaires » à Paris auprès de grands noms de l’art gastronomique comme Messieurs Ducasse, Robuchon, Senderens …. Sa cuisine inspirée des saveurs et senteurs du monde alliée à la finesse du goût, sans pour autant renier les classiques provençaux, vous étonnera de par son originalité et ses alliances. Notre métier c’est vous faire plaisir et vous permettre de pouvoir le faire autant de fois qu' il vous plaira, nous avons choisi de vous proposer une cuisine à la fois sincère et accessible. Une cuisine en mouvement perpétuel qui suit le rythme des saisons. les menus changent tous les mois,mettant ainsi en valeur les produits locaux de saison.

Localisation

  • Itinéraire à partir de ce lieu
  • Itinéraire vers ce lieu
  • Itinéraire passant par ce lieu
  • Hôtels à proximité
  • Restaurants à proximité

Restaurants à proximité

  • De 35 € à 60 €
    MICHELIN 2019
    53 m - avenue Jean-Jaurès, 13810 Eygalières
  • De 35 € à 72 €
    4.83 km - D24B, 13660 Orgon
  • De 21 € à 41 €
    MICHELIN 2019
    5.04 km - 166 avenue des Paluds, 13940 Mollégès

Hôtels à proximité

Sites touristiques à proximité