Michelin
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Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Au sein de l’hôtel Giardino, une première salle accueille les hôtes, encadrée par la cuisine ouverte et un mur tapissé de roses d’apparat de toute beauté (plus de 11 000 pétales). Puis on accède à une deuxième salle dotée d’une véranda surplombant un magnifique jardin et un petit lac et qui, l’été venu, s’ouvre totalement sur l’extérieur. Le cadre est idyllique, où que l’on soit installé ! Le chef Rolf Fliegauf vous proposera de déguster une succulente cuisine moderne d’assise classique, avec des plats incontournables comme l’escalope de veau « Rickenbacher » à la praline et au persil, accompagnée de pâtes fregola sarda. Le menu dégustation se compose de quatre ou sept plats et la carte des vins offre des crus très raffinés, qui sauront combler les palais les plus exigeants. Service remarquable supervisé par Jenifer, la sympathique épouse du chef.
Ses points forts
Parking