Le Favre d'Anne
Guide MICHELIN 2017
21 bd du Mar.-Foch, 49000 Angers
Cuisine créative
De €49 à €95

Guide MICHELIN

Sis au premier étage de cet ancien hôtel particulier du 19e s., le Favre d'Anne s'offre une nouvelle jeunesse ! Pascal, le chef, y associe avec bonheur les produits du terroir angevin aux saveurs qu'il a glanées en voyage. Finesse et technicité vont main dans la main : on en sort ravi.

Les inspecteurs du guide MICHELIN

Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Bon standing. Nos plus belles adresses.

Prix du repas

  • Menu 49 € (déjeuner), 65/95 €

A savoir

  • réservation conseillée - menu unique

Informations complémentaires

  • Carte des vins offrant un choix attractif
  • Repas Jardin-Terrasse
  • Ascenseur
  • Accès handicapé
  • Air conditionné
  • Salons particuliers

Informations pratiques

  • Itinéraire à partir de ce lieu
  • Itinéraire vers ce lieu
  • Itinéraire passant par ce lieu
  • Hôtels à proximité
  • Restaurants à proximité

Restaurants à proximité

  • De €31
    à €69
    Guide MICHELIN 2017
    164 m – 1 bd Mar.-Foch, 49000 Angers
  • De €31
    à €41
    Guide MICHELIN 2017
    244 m – 5 r. des Deux-Haies, 49000 Angers
  • De €17
    à €31
    Guide MICHELIN 2017
    287 m – 40 r. David-d'Angers, 49100 Angers

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