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De 16 € à 40 €
La Table Du Pecheur
11 Boulevard Léon Séché, 44153 Ancenis Itinéraire

Informations pratiques

Description

Une table plantée en bordure de Loire. L’occasion était trop belle. Elle a donc été saisie par Christophe Audrain qui s’emploie à faire connaitre et aimer la gastronomie ligérienne. Du poisson de Loire et même du meilleur : aloses grillées, lamproies à l’Anjou (pêchées de janvier à mars et honorées par la « Confrérie des Fins Goûteux de Lamproie de L’ile aux Oiseaux) et les anguilles cuisinées « à la persillade » pendant la saison d’été. Un approvisionnement est fait auprès des derniers pêcheurs professionnels (en l’occurrence Pierre Vivier). Les plateaux de fruits de mer, les spécialités comme la choucroute de la mer, le filet de merlu sauce gingembre et citron, et les moules à la Nantaise (pendant la saison d’été) viennent compléter ces spécialités.

Localisation

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Restaurants à proximité

  • De 15 € à 55 €
    Guide MICHELIN 2019
    58 m - 82 rue Saint-Pierre, 44150 Ancenis
  • De 17 € à 22 €
    5.65 km - Rue de l'Industrie, 44522 Mésanger
  • De 32 € à 66 €
    Guide MICHELIN 2019
    11.9 km - 455 La Haute-Meilleraie, 44370 Varades

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