Mickaël Féval
Guide MICHELIN 2017
11 Petite-Rue-St-Jean, 13100 Aix-en-Provence
Cuisine moderne
De €35 à €85

Guide MICHELIN

Ancien chef d'Antoine - l'une des références parisiennes pour la cuisine de la mer -, Mickaël Féval a posé ses valises dans cette maison du coeur d'Aix. Il tire le meilleur de sa collaboration avec de nombreux producteurs locaux ; dans ses assiettes, subtiles et équilibrées, terre et mer vont main dans la main...

Les inspecteurs du guide MICHELIN

Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Bon standing.

Photos (4)

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Prix du repas

  • Formule 29 €, Menu 35 € (déjeuner), 59/85 € - Carte 70/85 €

A savoir

  • réservation conseillée

Informations complémentaires

  • Air conditionné

Informations pratiques

  • Itinéraire à partir de ce lieu
  • Itinéraire vers ce lieu
  • Itinéraire passant par ce lieu
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  • Restaurants à proximité

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