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Château d'Origny
Image du lieu
Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Ouvrir un restaurant dans le village rendu célèbre par les Troisgros, il fallait oser ! Pari gagné haut la main grâce à Julien Laval, passé chez Serge Vieira à Chaudes-Aigues, mais aussi finaliste du championnat de France du dessert. Dans ce château du 16e s. où tomettes d'époque côtoient cheminées en pierre, ce chef s'épanouit en toute gourmandise, comme en témoignent ses plats d'inspiration classique dressés avec soin : crabe royal et tomates du jardin au vinaigre de sureau et citron fermenté ; lapin à la moutarde, pommes de terre rôties, oignons caramélisés et sauce charcutière ; mirabelles pochées au citron jaune, crémeux yuzu, biscuit cuillère et sorbet estragon. La vie de château !
Ses points forts
Parking
Localisation
2210 route de Roanne
42155 Ouches